Bloody Ceasar de style jamaïcain

Ingrédients pour le Bloody Caesar :

  • Ingrédients pour le Bloody Ceasar
  • ½ branche de céleri
  • ½ citron pressé
  • 5 tranches de concombre
  • 1 oignon vert
  • 2 cuillères à soupe de sauce piquante
  • 3 tasses de jus Clamato
  • 1 saucisson Grace grillé
  • 1 gousse d’ail
  • 5 baies de piment de la Jamaïque
  • 2,5 Oz de vodka [Azimut]
  • ¾ Oz de rhum brun épicé [Morbleu]
  • Sel et poivre [Au goût]

Ingrédients pour la garniture du verre

  • 1 piment fort
  • 1/3 de saucisson Grace
  • ½ branche de céleri
  • 2 quartiers de citron
  • 1 cornichon
  • Sel de céleri
 
 
 
 

Préparation

  1. Versez le sel de céleri dans une petite assiette.

  2. Frottez l’ouverture d’un long verre avec un quartier de citron.

  3. Trempez l’ouverture dans le sel de céleri.

  4. Grillez le saucisson Grace à la poêle ou directement sur le feu.

  5.  Dans le récipient de votre robot culinaire, incorporez tous les ingrédients et mélangez jusqu’à l’obtention de la texture désirée.

  6.  Remplissez votre verre au quart avec des glaçons puis, versez le mélange.

  7. Embrochez un tiers de saucisson Grace, un cornichon et un piment fort sur un pic à brochette. Garnissez la bordure du verre avec un morceau de céleri et d’un quartier de citron pour ensuite y déposer la brochette

  8. Salez et poivrez au goût.

 

Donne 3 portions.