Pizza Veloce

Rendement : 2 portions
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 30 minutes

Ingrédients : 

  • 3 pains géants à hamburgers
  • 8 champignons blancs, tranchés
  • 65 g de saucisson Leeroy, tranché finement
  • 6 tranches de capicollo rond piquant
  • 6 c. à soupe de sauce à pizza
  • 2 tasses de Cheddar Perron moyen râpé
  • 1/2 oignon rouge, tranché très finement
  • Épices italiennes

Il n’existe pas de recette plus adaptée aux gens pressés que celle-ci. Le temps d’envoyer votre plus vieux sortir les poubelles et le repas sera déjà au four.

Oui, nous pensons aussi à ceux qui n’ont pas le temps de cuisiner et à ceux qui ne veulent pas attendre pour manger.
 

  1. Préchauffez votre four à 425 ° F. Bravo, à cette étape, vous avez complété le tiers de la recette.

  2. Séparez les pains à hamburgers puis déposez-les sur une plaque de cuisson, l’intérieur vers le haut. Badigeonnez 1 c. à soupe de sauce à pizza sur les pains et déposez quelques morceaux d’une tranche de capicollo sur le dessus.

  3. Ajoutez ensuite quelques tranches de champignons et d’oignons rouges, parsemez les pizzas de fromage. Déposez les tranches (minces !) de saucisson Leeroy sur le dessus et saupoudrez le tout d’épices italiennes.

  4. Hop ! Au four pour 15 minutes ou jusqu’au moment où le fromage commence à dorer. C’est déjà terminé, il ne vous reste plus qu’à manger et demander à votre plus vieux de faire la vaisselle.

    Bon appétit !