About the
Charcutiers

Prenez un tandem de deux jeunes diplômés de l’ITHQ, de l’expérience en restauration, une curiosité culinaire hors du commun, des saveurs et des épices qui ne s’étaient jamais rencontrées auparavant, un esprit soucieux de la qualité et de la provenance des ingrédients, le désir de partager de bons moments, le plaisir que procure la bonne bouffe, mélangez le tout et vous obtenez Les Charcutiers Pork Shop, atelier de charcuterie artisanale.

Établie en 2013, la jeune entreprise croît rapidement. Récemment remarqués par les dirigeants de Sobey’s à l’occasion d’une dégustation, les saucissons Pork Shop se retrouvent maintenant dans tous les magasins à grande surface IGA. Forte de son réseau grandissant d’épiceries fines, bars et restaurants qui distribuent ses charcuteries, Pork Shop commence à traverser la frontière québécoise pour rejoindre les consommateurs partout au Canada.

PROVENANCE & QUALITÉ DE LA MATIÈRE PREMIÈRE

Nous utilisons que de l’épaule de porc certifié « bien-être animal » d’une ferme locale, la viande est hachée à l’atelier et surtout, nous ne rajoutons aucun autre gras à la préparation. Nous intégrons des saveurs qui ne sont jamais entrées dans la composition de charcuteries traditionnelles et nous nous assurons d’un équilibre parfait dans l’accord de viande et d’épices. Nous sommes fiers de proposer des produits sans lactose et sans gluten avec une si belle liste d’ingrédients. Le produit plaît d’ailleurs aux restaurateurs qui l’utilisent dans sa forme prêt-à-manger mais ils aiment également intégrer nos charcuteries dans leurs recettes et préparations.

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